Les écureuils toujours et encore

Actualité - 11/11/2024

Les écureuils toujours et encore
Bonjour à toutes et à tous
Nous espérons que vous avez passez
un très bon long week end....
Nous continuons toujours et encore
la récolte des légumes avant
le grand froid parfois dans
la bruuuuuuume épaisse
où l'on ne distingue quasi
plus les récolteurs écureuils !




avec aussi des plantations pour l'année prochaine ;) comme le chou rave et le pakchoï ...en attendant
nous avons le chou chinois qui s'accommode à toutes les recettes même à la raclette !


Petit zoom sur notre mesclun qui par définition est un mélange de jeunes pousses de roquette cultivés,


roquette sauvage


mizuna


moutarde


betterave


salades


pourpier


vous trouverez aussi cette semaine dans vos paniers et sur le marché
du piment doUUx et du piment fOOrt
en cadeau à faire sécher on mettre en verre avec de l'huile d'olive


enfin un article en lien ci-dessous ... on nous dit souvent souvent que nos produits sont plus chers
et que parfois j'ai la flemme (pardon) d'expliquer tout le mooooonde agroindustrielle ...
https://basta.media/bio-coute-moins-cher-a-la-societe-que-agriculture-industrielle-appel

voiloute, belle semaine !!