Actus du 12 novembre 2018

Actualité - 12/11/2018

C'est la saison des soupes et donc des courges!

C'est la saison des soupes et donc des courges! 
Nous vous conseillons les  potimarrons  qui sont très parfumés cette année, à consommer aussi en gratins et tout simplement cuits en morceaux en cocotte avec un peu de cumin et du persil. 

Les courges  butternut  sont maintenant à maturité et utilisables comme le  potimarron . Une  petite recette  de velouté avec des carottes et du  curcuma ...



Une autre recette de saison facile avec de la  courge spaghett i des lentilles et du coulis de tomates.


A déguster accompagné de  mesclun  ou de mâche. 



Le  mesclun  est composé de jeunes pousses de salades de  pourpier  d'hiver, cresson de jardin, roquette,  mizuna  rouge, moutarde de  chine ... c'est un produit facile à utiliser, un seul rinçage à l'eau est nécessaire!!!




Pour vous assurer un maximum de fraîcheur, nos légumes sont récoltés le jeudi et les commandes sont préparées le vendredi matin.