Actus du 02 novembre
Actualité - 02/11/2015
Les belles journées de la semaine dernière, nous ont permis de récolter les carottes d'hiver, les betteraves et une partie des racines d'endives.
Plusieurs nouveaux légumes de saison ont fait leur apparition cette semaine: les salades frisées, scaroles et rouges de verones. Dans les courges, les butternut pour les gratins et au four et les longues de nice et la citrouille pour la soupe, s'ajoutent aux potimarrons et spaghetti végétal dejà disponibles. Vous pouvez maintenant cuisiner et déguster les deux nouveautés de l'année: les patates douces et le choux kale.
Le chou kale est le dernier chou à la mode qui nous vient des Etats unis et a des vertus diététiques indéniables: riche en vitamines et calcium. Il peut être cuisiné facilement comme tous les choux, mais aussi en chips au four, ou en jus. Nous vous proposerons des recettes dans les prochains jours. En attendant, vous pouvez visiter le lien: http://papillesestomaquees.fr qui vous donnera quelques idées.